Одной лишь мыслию

   ***
Одной лишь мыслию, что заменяет речь,
Явил Учитель суть Эпохи новой,
Не мир вам, люди, Я принёс, но меч!
Им очищайте от наветов Слово
И множеств прежних всех Учений Свет
В Ученьи Жизни мудро прозревайте,
Иных воздвигните превыше всех Завет:
Творите Красоту, дерзайте,
Всей мощью Духотворчества построить
Державу Света Призываю вас,
В себе растите качества героев,
Их проявите в битвы ярой час
Со тьмой невежества, судьбу родной Земли
Вам Доверяю выковать прекрасной,
Сердца исполните знамением Любви,
Она, пусть, станет стягом Духа Царства!
   ***


Рецензии