Ритуал

Луна кровавая воззвала
Ко мне из сердцевины Ада.
Я сбрасываю белый саван,
Вдыхая мира ароматы.

Глотаю жадно пепел жизней,
Которыми алтарь пылает,
И в завершении эскиза
Я твою душу забираю.

На кладбище играют тени,
Земля дождём увлажнена,
Среди крестов, могил священных
Я заново возрождена.

Внутри звезды пятиконечной
Лежит бездыханное тело.
Ты ритуал провёл беспечно,
И я тобою завладела.

Я примеряю новый облик
И погружаюсь в омут жизни,
И каждой клетки лёгкий отклик
Я принимаю сладко в мыслях.

Я в свет пришла. А ты - в Инферно,
И мой черёд Судьбу писать!
Через столетия примерно
Я соглашусь твой дух призвать.

Погрейся в жерле Преисподни,
Я буду ждать твоё раскаяние.
Я тех желания исполню,
По чьим сердцам ты шёл, играя


Рецензии