смыслы-24 будущее 20. 09. 2020-1

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
по мотивам видео
с канала Антон Махновский
.
.
ЛЮДИ
БОЛЬШЕ
ЗАВИСЯТ
от БУДУЩЕГО
чем
от ПРОШЛОГО
.
.
ПРОШЛОЕ
уже
ПРОИЗОШЛО
и
к ПРОШЛОМУ
МОЖНО
ИЗМЕНИТЬ
только
СВОЁ ОТНОШЕНИЕ
или
ИСПРАВИТЬ
ОШИБКИ
ПРОШЛОГО
если
эти ПРОШЛЫЕ
ОШИБКИ
можно
ИСПРАВИТЬ...
.
.
БУДУЩЕЕ
ЕСТЬ
в НАШЕМ НАСТОЯЩЕМ
ПРИДУМАННЫМ
СОЗДАННЫМ
НАМИ
ОБРАЗОМ
к которому
МЫ
СТРЕМИМСЯ
.
т.е.
МЫ
САМИ
ПОДСТРАИВАЕМ\ПЕРЕСТРАИВАЕМ
НАШЕ НАСТОЯЩЕЕ
РАДИ
ПОЛУЧЕНИЯ
ЖЕЛАЕМОГО
БУДУЩЕГО
.
.
======================
печально
НО
РАДИ
ПРИДУМАННОГО
БУДУЩЕГО
многие\НЕКОТОРЫЕ
идут\СОВЕРШАЮТ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ГАДКИЕ ПОСТУПКИ
...
.
.
...
.
.
.
20.09.2020г. 03-15
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18

.
.


Рецензии