дыхание

открыт взгляд и сказки перестали быть вымыслом
а любовь - случайностью
овладела в тонкости ремеслом
пересечения были с реальностью
соединения воды и воздуха
чтобы не задохнуться под волной желающей
похитить из моей грудной области дыхание звёздное

дыхание
сгорающих звёзд


Рецензии