Я тебя тут вспомнила, случайно...

Я тебя тут, вспомнила случайно...
Просто так, поверь мне, от тоски.
Как бы говорить то не было печально,
Но ты повёл себя тогда не по-мужски.

Все твои слова в себе копила,
Думала мечту с тобою обрету.
Страсть в тебе играла и текила
Что был готов на лживое" люблю" .

Мне не жалко времени, улыбок,
Жалко что поверила тебе,
Жаль что много сделала ошибок,
Хоть далось все это мне в борьбе.

С кем боролась? Да с самой собою,
Что всю жизнь свою тебе вручив,
Я была растерзана толпою,
Ты смеялся, номер удалив.

Я сжигала все в себе упрямо,
И меняла адрес-города,
Мы с тобой случайно амальгамма,
Мы с тобою то, что никогда.


Рецензии