Августовское посвящение...

Я напишу тебе письмо и не отправлю,
Ведь фотографию мне проще убедить.
Глаза в глаза всегда неловко слушать правду,
Да и неловко эту правду говорить.

Тебе мне, собственно, и не в чем признаваться.
Как околдован был тобою много лет.
Но этот стержень в прозе жизни стал теряться,
И вот я понял, что пора давать ответ…

Сказать, что капелькой меня давно уж стала?
Как кто-то может свою каплю не любить?!
Теперь ты кровь моя, вино на дне бокала.
Банальность? Нет. Ты просто стала моя жизнь…

Чива.
Июль-Август-Сентябрь. 2020г.


Рецензии