Бабье лето

Как здорово, что всё-таки пришло!
А я уж не надеялась на это.
К нам на неделю в гости забрело
Роскошное, как бархат, Бабье лето.

И тучи в небе вмиг разогнало.
И след дождя исчез в просохших лужах.
И грусть в глазах куда-то унесло.
И радость светлая опять вернулась в душу.

Ещё раз запах лета я вдохну.
Заряд его бодрит, как свежий ветер.
Я зиму с легкостью теперь переживу
С воспоминаниями о теплом Бабьем лете.

06.10.2019 год


Рецензии