Просто он

Да, он просто любит другую,
И ничто не может поделать,
А ты хочешь с ним ночь простую,
Или запросто так обедать.

Но не будет другого солнца,
И судьбы, что за нас решила,
Давят пальцы до крови кольца,
Но ты всё за любовь простила.

20.09.20.


Рецензии