мне странно

Мне странно
Неприятие её души
Непонимание что ли
Спросил ,молчит
Мне про войну лепечет что – то…
То место для меня пусто…
Ну, разве это непонятно!
Я попросил мне место указать
В боре сосновом…
- Молчанием ответ
Да и ладно…
*
Дождь льёт
Он словно слёзы мамы…
- Тёплы ,и не холодны…
*
©странник 


Рецензии