Ты достанешься мне

Ты достанешься мне - я твёрдо решила!
Твоё мнение не принимаю в расчёт.
Ты почувствовал зов магической силы.
Ты противишься? Это тебя не спасёт.

Я оставлю тебе три попытки
Сделать вид, что ко мне ты инертен.
Первая -  будет мне пыткой.
А за две ты будешь в ответе.

Не терплю никаких ожиданий!
Подготовлена Смертью коса!
Избежать жестоких страданий
Да помогут тебе Небеса!

Для тебя нет других вариантов:
Я смотрела в глаза твои синие.
И отныне любви доминанта
Предрешила судьбы твоей линии.

Путь ко мне - на него ты ступаешь.
Ты боишься меня, мне известно.
Будем счастливы? Ты не знаешь.
Знаю я. Но скажу ли честно?

Мною движет огня стихия.
Ты страдать будешь очень много.
Будут терние дни и плохие,
Трудно дастся любви дорога.

Я намерена сделать больно,
Разнести тебя на осколки.
Отступиться уже не вольна -
Я вскормила неверного волка.

Ты не сможешь сбежать из клети:
Моя магия слишком отточена.
И любви колко-гибкие плети
Раздают тебе сладко пощечины.

Кто меня остановит? Ты справишься?
Сдержишь жажду мою разрушения?
Если чувствуешь, что решаешься,
Не проси моего разрешения.

Для кого-то ты был предателем.
Для меня ты захочешь быть верным.
Станешь страсти моей разжигателем.
Я тебя полюблю. Наверное...

Ты вымаливать будешь признание,
Что люблю, что хочу быть рядом.
Несмотря на мои опоздания,
Наши встречи - тебе награда.

Ты попробуешь выковать цепи,
Обернув мой протест в смирение.
У нас слишком разные цели:
Разрушать - моя. Тебе - подчинение.

Я тебя научу быть Мужчиной.
Ты поможешь мне Женщиной стать.
Ты предателем был повинным.
Я желала лишь обладать.

Для меня ты станешь спасением,
Воскрешением моим из мертвых.
И холодным утром весенним
Мы войдём в мир любви повторно


Рецензии