Шарики ртути на сердце легли осторожно...

Шарики ртути на сердце легли осторожно,
Градусник лопнул в осколки - и руки в крови.
Температуру измерить любви невозможно,
Можно лишь чувствовать жар бесконечный любви.

Стрелка спидометра меряет разную скорость,
Годы по встречке несутся, сигналя "Долой!".
След оставляют измена, предательство, подлость,
И ограниченно счастье бездушной шкалой.

Машет с обочины редко любовь-эгоистка,
Ждёт неотложку, со мною ей не по пути,
В жанре забытом поёт молодая артистка,
Я же мечтаю до дома её подвезти.


Рецензии