Она

Ее глаза на небеса похожи,
они как будто море в полный штиль.
Их взгляд способен довести до дрожи,
а взмах ресниц стирает сердце в пыль.

Ее улыбка затмевает Солнце
и светит ярче, чем в ночи Луна.
А смех ее легко души коснется.
Она всегда во всем божественна.


Рецензии