свет в парках

Свет ночью оставляют в парках.
Нет никого, а он горит.
Кому столь щедрые подарки?!
Кто эту глупость обьяснит?
Скорей всего безумье это
Для освоения бюджета.
Страны ресурсы не жалеют.
И единицы богатеют.
Всё будет продолжаться так.
Кому-то свет. Кому-то мрак.


Рецензии