Под гитары ты проснись

С добрым утром! Добрым самым!
Под гитары ты проснись!
Переливные активы пусть ворвутся в твою жизнь.
Птичий ритм многоголосный, поздравлений принимай!
От друзей далёких, близких, волны чувств добра черпай!
Как волнует эта Осень!
В ней характер твой и стать.
Утром нежные морозы, днем тепла кометы прядь.

Посвящается Ольге Ш


Рецензии
Смотря какие гитары...
Дааа - шарахнут - так проснёшься под активы.

Ну - это я расшутился, уж простите
старого ворчуна.

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   27.12.2020 10:19     Заявить о нарушении