Сентябрь

Сентябрь завтра,
Чертим небо палитрой охровых тонов,
Еще чуть-чуть дождемся снега,
Колючих северных ветров,
Как хорошо, что есть с кем греться, 
И в очаге огонь горит,
И от зимы пускай нет, средства,
За ней всегда весна спешит.


Рецензии