Вы знали её - Иную!

Вы знали её - Иную!
Как знают все - наверняка!

Между её годами -
в столетия пристальный взгляд!
Падения - в бездны сердца!
И взлёты Души к Мирам,
где Ангелы не выбирают -
кого им оберегать!

Между её годами: отчаяния
тонкий лёд,
и расставаний холод,
презрения жгущий ток.
И нищета. И холод.
И к Восхождению лёт!

Между её годами:
каторжный Духа труд!
Между её годами -
молитва:
"Верую в Правду - Любовь!"

Между её годами: разбитых
сердец города.
Между её строками -
рубиновых звёзд миллиард!

Вы её знали - Иную!
Она никогда не лгала!
Просто - не доверяла! -
после ожога о Вас -
тех, кто играя жизнями -
считает, что знает нас!

Вы знали её - Иною!
Судили - всегда! - по себе!
И Чудо прошло стороною!
Нет его в Вашей Судьбе!

Не говорите, что знали!
Её может знать - лишь Бог!


Рецензии