Йошкар-Оле

     Я люблю этот город:
     Скверы, парки, сады.
     Протяжённость проспектов,
     Полноводность реки.
     Люблю строгие будни
     И спешащих людей.
     Колокольные звоны
     Возрождённых церквей.
     Ну, а праздник, так праздник,
     Места хватит нам всем,
     И зараз мы отметим
     Сабантуй и Пайрем!*
     Я люблю этот город,
     Он мне с детства знаком.
     И горжусь я Марийским
     Как своим языком!
 
 На конкурс к дню города.
 * Пеледыш Пайрем- Марийский праздник цветов.


Рецензии
Классно!!! Очень приятно читать про свой любимый город. Спасибо. ))))

Ирина Кузнецова-Скобелева   22.09.2020 14:04     Заявить о нарушении
Ирина! Благодарю за отклик! Про НАШ любимый город! Всех благ! Надежда.

Надежда Мотовилова   22.09.2020 17:29   Заявить о нарушении