Грустно

Дом опустел и наша любовь не согреет.
Теперь для двоих небо внезапно померкнет.
Пусть всё уйдёт и острою болью исчезнет.
Любовь как костёр пеплом остывшим истлеет.
За окнами льёт второй день на город.
Мне до тебя рукой подать, но там холод.
Клубится в пепельнице сигарета, а ты где-то...
Между нами был мост, что сгорит как былые рассветы.

Я дарил тебе свою жизнь и Душу,
Я не встречу тебя никогда, ухожу, душно.
Оставлю память о нас, значит так нужно
Но к тебе не вернусь, слышишь? Грустно.

Я дарил тебе свою жизнь и Душу,
Я не встречу тебя никогда, ухожу, душно.
Оставлю память о нас, значит так нужно
Но к тебе не вернусь, слышишь? Грустно.

Входящий отключён и я заточён в оковы.
Зачем этот сон - разбудит меня твой голос.
Лишь капли стучат и что-то вокруг происходит,
Но наша любовь никогда уже прежней не будет.
Не лги мне в глаза, слёзы твои не согреют.
Всё что сбылось в сердце порезами ноет.
Не обернусь, знаю идёшь вслед за мною.
Молча уйду и в прошлое двери закрою.

Я дарил тебе свою жизнь и Душу,
Я не встречу тебя никогда, ухожу, душно.
Оставлю память о нас, значит так нужно
Но к тебе не вернусь, слышишь? Грустно.

Я дарил тебе свою жизнь и Душу,
Я не встречу тебя никогда, ухожу, душно.
Оставлю память о нас, значит так нужно
Но к тебе не вернусь, слышишь? Грустно.

Аутро:
Я дарил тебе небо прекрасного счастья.
Ты бежала навстречу раскрывая объятья.
Теперь ты свободна, иди без меня дальше.
Согласно судьбе - должны мы прошлым остаться.
Теперь ты свободна, иди без меня дальше.
Согласна любовь на то, чтобы нам вдруг расстаться.


Рецензии