Цыцылину

Пусть заточит недруг клюв!
Я ж, тебя, мой друг, люблю!
По-студенчески - с наценкой,
По-товарищески - цепко,
В общем, дружественно, крепко!

Ты судьбу, мой друг, прости,
Постарайся упростить,
Не слагай из цифр годы,
Нет у Матушки Природы
Для тебя плохой погоды!

Пей всегда, что пьют врачи,
Обживайся, не ворчи,
Плато Платовское дивно,
И жилплощадь перспективна,
Пятый угол не ищчи!

В тело - ровного здоровья
И тебе, и поголовью,
В душу - преданной любви!
Ну, а так, для послесловья,
От низов до изголовья,
Вплоть до самой головы,
Будь успешно деловым!


Рецензии