Встречные силы

Откуда ты во мне взялась?
Я что-то пропустил, пардон?
С лица вещей стирает грязь
Луч света, под другим углом;
И тени падают туда,
Где не бывали отродясь...
Как до тебя другая та,
Откуда ты во мне взялась?

И в пору было бы спросить,
Откуда взялся я в тебе,
Коль прогибается хребет
Под обоюдность встречных сил.


Рецензии