Люди кошельковой эры

Глашатай
(поэтические реплики, философемы, эссе)

25.05.2015

У нас раньше тоже были кошельки, но мы были другими, а власть кошельков или золотых кладов оставалась в текстах сказок и легенд.

Люди кошельковой эры -
Президенты и премьеры,
Как бы не ловчила,
Как бы не хитрили, -
Идеал ваш тот же - барахло!
Вам отпущенное время - истекло!

P.S.
Красота - это свобода.
Мэрилин Монро
(1926-1962)


Рецензии