А что делать?

Прицепился комар
         кровопийца...
Добротой не отпугнуть -
       только снится...
Вот ломаю я себя,
           свою волю -
Как себя мне уберечь,
           его долю?..
Но комар вошёл в азарт -
          всё стремится
Укусить меня больней,
           изловчиться!..

Надоело... Пропадает
                доброта!
Я решила, что прихлопну
                комара!

Поэтический отклик от Ольги Праскиной:
Комар назойливый летает
И втихаря так нападает!
Анализ крови хочет взять,
Какая группа хочет знать!
Так я ему и доложила!
И чуть со злости не убила!
Не выкаблучивайся... Пей!
Смотри не лопни, дуралей!
Вот вампирёныш! Проглот!
Да, скоро треснет уж живот.
Ох! Группа первая... Люблю!
А можно снова повторю?
Давно уже такой не пил!
Он наглостью своей сразил.
Я на него смотрю в упор,
 Свой объявила приговор!

Благодарю автора!


Рецензии
Иронично, интересно, замечательно, Антонина!
http://stihi.ru/2022/07/28/727

Жюр22   28.07.2022 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.