Мы ищем

Мы ищем вчерашнюю юность в поступках её не найти...
Не зная впадая в безмуность в реальность не веря пути.
Мы ищем  вчерашнее счастье где  с волею разум и дух...
Где мимо невзгоды ненастья
Где в нас огонек не потух.
Мы верим в единого Бога при этом забыв о грехе ...
Не ведаем  что за дорога ввергая себя чепухе .
Мы ищем в стаканах услады на время  и знаем   но всежь...
Сегодня с друзьями мы рады прости нас Создатель за ложь.
Себя обманув расплескаем на вещи пустые и пыль...
Прости что тебя не впускаем в сознание истины быль.


Рецензии