Зерно

Зерно посеянное нами возрастёт.
Для этого,ему лишь нужен срок.
У каждого, оно своё, всегда.
И у зерна, с названием, беда.

Мы земледельцы, на земле своей.
Бери добро и в землю смело сей.
Оно сторицей, возвратится к вам.
Во славу всей Вселенной и Богам.

Тебе дан выбор, земледелец-человек.
Ты можешь сеять всё, запрета нет.
Надеюсь правильно,поймёте вы слова.
Для этого, дана нам голова.


Рецензии
Да, сеять надо добро! Спасибо!

Рита Султанова   23.10.2020 19:27     Заявить о нарушении