Нежный сон...

Как-то сон мне приснился чудесный,
Такой нежный, приятный, родной,
В этом сне ты мне снился, любимый,
Была счастлива очень с тобой,

Мне хотелось, чтоб сон продолжался.
Бесконечно он лился рекой.
Как хотелось бы мне окунуться,
В эту реку с прозрачной водой !

Не уйди, ты мой сон, от меня,
Пусть еще он немножко продлится,!
Принеси мне хоть каплю тепла,
Дай моей ты душе насладиться !


Рецензии