Оживший парк

Гуляла в парке...По Ривьере ...
Кардинально изменился так !!!!
Развлечений по крайней мере
Тут столько !Цены уж --не пятак !!!

Дельфинарий и рестораны !
И есть для групп концертных театр ...
Пальмы ,кипарисы ,платаны
Одни стояли ,когда был март ...

Теперь же отовсюду --звуки !
И музыка ,и визги детей ,
И клоунов ловкие руки ,
И в цирке конном храп лошадей ....

Столько мельканья ! Блеска ! Света !
Вот художник рисует портрет ...
Продолженье шумного лета
Переходит в осенний сонет ...

 


Рецензии