Возрождённая

Имя даётся Судьбой через родителей и определяет Сознание Бытия.

Нити шёлка янтарного цвета,
Кромка крыльев горит бахромой,
Я в Мечту, словно в ризу, одета
И гуляю в созвездьях с сестрой.
Звёздность млека - фарватер заблудшим:
Горделивым, порочным, скупым;
Мириады нектара уснувшим -
Лунной ложкой накормлены сны.
Дева в пряной ванильной сирени -
Чистотой обжигает родник -
Лепестки Мирозданья и тени -
Сокровенная дверь и тайник.
В цветниках память детства вдыхаю,
Словно скрипка, тоскую душой,
За тебя я молюсь, через боль прорастаю ...
Да прибудет Господь неизменно с тобой!


Рецензии
Бесконечное БравООО!
С восторгом*

Лидия Гатманюк   05.03.2021 18:24     Заявить о нарушении
от всего сердца огромное спасибо!

Анна Лиске   07.03.2021 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.