Я не буду стареть...

Я не буду стареть, ведь и предки мои не старели
В пятьдесят начинали семью и карьеру с нуля
На живых посмотреть, так с натяжкой, едва, еле-еле
Можно дать сорок пять, а они с сорок пятого, бля

Я не стану ломаться в угоду проказнице жизни
Я останусь такой и сегодня, и годом позднее, друзья
Чтобы в солнечный день на непрошенной траурной тризне
Все дивились, что мне дать полтинник по виду нельзя

А она ведь нескоро. Так много ещё сделать надо
Всё сначала: карьера, семья, и берёза, и дом
Я не буду стареть. Пусть хоть в этом таится отрада
Моей жизни по вкусу и цвету как кислый бордо

Я не буду стареть…


Рецензии
После прочтения на душе стало так легко и радостно, словно наполняешься энергией. Браво, мне нечего добавить)

Ольга Осенняя-Ленская   20.09.2020 17:23     Заявить о нарушении