Регенерация

В моих лёгких растут цветы,
в твоих- течет смола
Можем перейти на ты
Пока из нас текут слова.

В моем сознании весна,
В твоём же - лето.
сердце мое- блесна
А имя- вето.

Ты меняешь меня на микрочастицы,
Воздух становится сжатым.
Глаза можно сломать об ключицы,
Нет, не стоит меня провожать.

Конечно, позови на очередное свидание
и конечно на сердце моем попляши.

Ведь все эти ****острадания
 это лишь регенерация души.

11.06.20


Рецензии