Алиса и кролик

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Надпись на картинке завершает стихотворение.

-Кролик, постой, как у вас там дела?
-Да, королева на днях родила.
-Кто же отец?
-Да какой-то нахал,
Тот, что повсюду шалтаем болтал.
Брак заключил Тру-ля-ля с Тра-ля-ля
И с погремушкой законно шалят;
Ходят парадом с фламинго кругами,
Бьют их кадилом валеты с крестами.
С чаем приехала мышь из Китая: 
Сонная, злая и часто чихая;
Шляпник на радостях обнял её,
Ну и лежит теперь как мумиё.
Эта болячка распространилась
И называют её "шляповирус".
Вечно голодный летун Бармаглот,
Булочку "сьешь меня" клюнет и срёт; 
Как-нибудь это бы мы пережили,
Если б не сделал он это... на шпиле!
Карточным домиком рухнул дворец.
В общем, ----------------------------


Рецензии