лучшие чувства

хожу
небритым
бываю
скучным
не канителюсь
когда штормит
в заливе
жизни
несчастий
лодку
хмельное
сердце
уж
не болит

рука
не дрогнет
на щёку
ляжет
слезой
измажут
глаза
твои

слова
не смогут
и
не расскажут
о
лучших
чувствах
и
о любви ...

 ( к небесным
далям
псевдо
 - скрижалям
и ещё
многим
вещам
другим )
 )


Рецензии