дождь. осень

Дождь за окном , не мороси,
Грустить не хочется сегодня.
Пусть ещё тёплые деньки
Порадуют своей погодой.
Лучи пока что ещё греют,
И птицы радуют народ.
С утра прохладно, днём теплеет,
Царица Осень бал ведёт.
Каштан сюртук тяжёлый сбросил,
Берёза в платье золотом.
Ещё нет заморозков ночью.
Но холодает с каждым днём
19/09/2014


Рецензии