Реальность

Мы все живем по расписанию,
И под копирку каждый год,
Работаем -на пропитание,
Чтоб поплотней набить живот.

Мы равнодушны стали к горю,
Чужая боль не режет ран,
Мы исполняем чью-то волю,
Зомбирует телеэкран. 

Нас запугали всех и всюду,
Шаг влево-и тебя казнят,
Легко дают кредиты,ссуду,
А вместе с ним-билетик в ад.

Не знаем прав своих гражданских,
Зато,обязанностей -тьма.
Забыли мы про христианство,
Все больше -горя от ума.

Мы-времени рабы немые,
Где деньги-это кандалы.
Мы стали злые и "пустые",
Спасибо,если вы прочли.


Рецензии