Ведь шестого-то откачали!

-"Научите меня галстук
завязывать,пожалуйста,
а то я уже пять
мужиков задушила..."

Юмор из "Одноклассников"



Виновата,наверно,
халатность:
Ведь вязала по-
пьяни,в халате...
обнимая лишь
страстно вначале:
Ведь шестого-то
откачали!


Рецензии