Родителям Пресв. Богородицы святым Иакиму и Анне

Дорогие Иаким и Анна!
Подвиг ваш был труден и тяжел,
Но Господь утешил вашу жажду
Ваш союз Ребеночка обрел!

Вам Господь подал родить Царицу
Выше всех, чтобы были на земле.
Будем вам и Ей мы все молиться,
Чтоб спасенье обрести душе!

Бог наш, Троица Святая,
Вас ущедрил и почтил
И родилась Пресвятая
Ангельских честнее сил!

Мы вас чтим, и церковь помнит
И молитвы вам несет
Верим, что Христос исполнит
И до Рая доведёт!


20 сентября 2020 г.
Сальковское


Рецензии
Добрый день,Сергей! Прекрасные стихи!

Виктория Коптелова   30.09.2020 11:09     Заявить о нарушении