И вновь Восьмое марта

Без женщин мы б не родились,
И жизнь - не жизнь без верных женщин,
Достичь чертога не смогли-с,
И путь короткий был бы вечен!

Не счесть тех стен пробитых лбом,
И сколько будет их пробито?!
Покуда женственна любовь,
Горит свеча и карта бита!

И не найти красивых слов,
Способных дать определение.
Покуда женственна любовь,
Мужик стремится к воплощению!


Рецензии