Сделав неправильный вираж

Сделав неправильный вираж.
Небрежно скинув всё с плеча.
Наделав глупость сгоряча…
Вошёл в безудержную блаж.
     Хоть был трезв, но словно пьяный.
     И осознать никак не мог.
     Что сатана тебе помог.
     В тумане натворить изъяны…
Как часто нами сгоряча.
Управляет жизнью случай.
Что жаждал, то и получай…
Хорошо, коль стало лучше…
    Гораздо хуже если вдруг.
    Рядом не тот или не та.
    Перевернула жизнь мечта.
    И душу мучает недуг…
Сделав неправильный вираж.
Небрежно скинув всё с плеча.
Наделав глупость сгоряча…
Вошёл в безудержную блаж.
     …………………..
     …………………..
     …………………..
     Вошёл в безудержную блаж.


Рецензии