Пусть всё на свете будет не про нас...

Пусть всё на свете будет не про нас,
Пока не здесь и если не сейчас.
Смени пластинку, выложив на чай,
И по картинкам жизнь не изучай.

Способен только тройственный запрет
Спокойствием приправить твой обед:
Не бойся, не завидуй, не ревнуй!
Что свойственно, как видно, никому...

20. 09. 2020


Рецензии