Что главное для жизни?

Что хочу сказать вам всем ?
Что главное для жизни ?
Не внешняя краса нужна,
А красота души прелестной...

Чтоб мудрость в отношениях была.
Умейте уступать друг другу,
Всегда быть честным, справедливым,
И верность сохранять друг другу,

Совсем не важна внешность ваша,
Душа должна быть светлой,
Должна быть чистой, благородной,
А сердце беззаветное,

Любить всем сердцем вы должны,
Ведь это чувство самое родное.
Оно вам счастье принесет,
И благодать вы ощутите всей душою !


Рецензии