Сердце требует полёта

Вы свет любви и чей-то праздник,
Огонь и пряность сентября,
Порою пламенный проказник
С брутальным лоском янтаря.

Будь то вишнёвые рассветы
Или завьюженный закат
С элитным дымом сигареты,
Где чувство видит вешний сад.

Ведь сердце требует полёта,
Полёта искренней любви,
А не цепей скупого гнёта
И осуждающей молвы.

Так можно ли за эту радость,
Его бранить и осуждать,
Надменностью сжигая сладость,
В которой Божья благодать!


Рецензии