В мире пестрых красок - будь собою!

Каждый человек- своя планета,
Во вселенной больше нет таких-
Кто-то ждет счастливого билета,
Кто-то – беззаботных выходных...

Каждому отпущено с лихвою,
Оттолкнись от берега, плыви-
В мире пестрых красок- будь собою,
Выше злостных сплетен и молвы.

Чтоб однажды встретиться с мечтою,
Честным будь и сам себе не лги-
Обходи соблазны стороною,
Не залазь в ненужные долги.

В жизни есть у каждого секреты,
Тайные изгибы колеи-
Каждый человек - своя планета
В солнечной галактике любви!


Рецензии