Словно из тумана

     Показался месяц полупьяный,
     И трава, в росе, белым-бела.
     Ты явился, словно из тумана,
     И тебе я сердце отдала.
     Пала в душу сладкая истома.
     Соловьи запели о любви.
     Ты оставь, оставь дела все дома,
     И меня всем сердцем полюби!

     Нежное хочу услышать слово,
     Когда будем ноченькой одни.
     Сердце, что украл, верни мне снова,
     Или со своим соедини!
     Только что-то губы всё шептали.
     От тумана плакала трава.
     Капельки её нарисовали,
     Что был ты не прав, я - не права.

     За окошком роща зеленеет,
     На пороге топчется моём.
     Но я верю, что любовь согреет,
     Скоро будем мы с тобой вдвоём!
     Подари мне ласковое слово,
     Когда будем ноченькой одни.
     Сердце,  что украл, верни мне снова,
     Или со своим соедини!


Рецензии