график склизкий

Да какое там... Тираж,
как на лестничной площадке.
Да какой там,дед,кураж?
Так.Привычка.Все в порядке?
Без обиды? Ни о чём!
Да...Чихаю...Да, работа.
Да нормально всё.Потом.
В воскресенье и в субботу.


Рецензии