В осеннем парке тает свет

В осеннем парке тает свет
И время близится ко сну.
Есть что - то важное, секрет,
Непостижимое уму.

Та красота, она молчит,
Является в нежданный час.
Она не принимает вид,
Открыта для уставших глаз.

В осеннем парке листопад
Под солнцем гаснущего дня.
Предположенья наугад,
Не оправдавшие себя.

Возможность встречи и тепла,
Закончен день и свет погас.
Но красота всегда была
Рождавшей новое для вас.


Рецензии