Лето

      Это лето, это лето
      К нам стучится в дом.
      Это лето, это лето-
      Радость за окном!

      На полях цветы пестреют,
      И- зелёная трава.
      Бабочки порхают в небе,
      Лето будет всем всегда!

      Солнце в небе ярко светит,
      Птицы звонко нам поют.
      Лето есть на всей планете,
      Лето есть и там, и тут!


Рецензии