Мозговед

    
                Заскорузло-озверелым христолюбам


Я – врач мозговед по фамилии Логан!
Как будто обычный: из мяса и жил,
Но справно лечу христолюбцев убогих
От веры безумной в загробную жизнь.



Врачую бесплатно от всех забобонов,
От веры постыдной в еврея Христа.
Крестьян крепостных меня мучают стоны,
Те стоны, что лились под сенью креста.



А в Раше всё гуще церковные звоны --
И, значит, работы, ну хоть отбавляй!

На благо России усердствует Логан,
В нём пламя советское бьёт через край…



20.09.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Логан, я не верю ни в чёрта, ни в бога,
но это ведь личное дело.
Без доказательства верить- убого.
Но кто - то желает такого удела.

Юрий Потапов 3   11.11.2020 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.