Дорогая мне Русь

Настала пора вернуться домой!
Туда где года, мои за спиной.
Где русская гавань, сладкая рожь,
И время с любовью там проведешь!

В этих краях нет лучше зари!
Даже дворняги повсюду свои.
Там память столетий, голос отцов,
На утро с соседом разделишь улов!

И кто-то на тройке, помашёт привет!
А я лошадей покормлю на обед,
На лавке старуха с улыбкой сидит!
И кошка моя под заборам сопит.

Осмелюсь назвать это сказочный Рай!
Когда под ногами лежит урожай.
Там храм свой пройдя, я перекрещусь!
Живи, процветай, дорогая мне Русь!


Рецензии