Фантазия

Солнце рдело, тонуло в море ...
Вечерело ...И зажглись огни ...
Стал город даже ярче вскоре !
Так преобразил черты свои !

Вот ,в сказку ,смотри .постепенно
Превращается Курортный Проспект ....
Бриз --словно коктейль морской пены ....
Фонтан ---струй прозрачный букет ....

На дальней стройке дылды -краны
С распростёртыми стрелами рук
Бдят над нами ,как великаны !
Во влюблённых амур целит лук ...

До утра стал волшебным город !
Стал стражем одноногий фонарь ...
И как же  не принять тот довод ,
Что люди верили в сказки встарь !

А с утра город снова станет
Зелёной кущей !  Улиц --покой ....
Облака в том небесном стане
Вновь поплывут в свой извечный строй ....

Гуще станут толпы народа ...
Вновь потекут людские ручьи ...
А к сказочной вокруг природе
Не равнодушны души ничьи !

Чудесный ,необычный город !
Люди не зря все рвутся сюда ...
И ищут влюбиться в Сочи повод ,
Скорые мчат сюда поезда ....


Рецензии