мы не скостим себе сроки

Мы не скостим себе сроки
Будучи верными поданными
С нами бывали жестоки
Когда приходили сводить свои счёты

Бывали частенько забытыми
В собственном доме надолго
Двери в который открытыми
Оставить теперь стало долгом

Всё что мешает нам выпустить
То,что теплилось и ждалось
Другом однажды прикинулось
И с нами жить осталось

Как мимолётная искорка
И каждого шороха знамя
Я стала верить завистливо
В то,что сама не знаю


Рецензии