Не мусорам, не ругайте Ш. ансон, за крутизну жизни

Серёга Любавин, поёт Так что корни Души быстрее растут и Он друг моей Души и настоящие слова у него под которые ставят подписи что одобрям -моя Душа и сама жизнь и  наше вчерашнее ,сегодняшнее время  и будущая Жизнь в том мире и даст Аллах завтрашний(прыгну словом завтрашний через месяцы) год  И вообще у Серёги Любавина слова уровень Сергей Есенин и не меньше и мне хочется чтобы когда-то Серёге  Любавину Сказал Сам Аллах -молодец раз, Дима Крест про тебя сказал ,дорастет до потолка-неба Ра,я слов , может быть имею ввиду -почти до Корана Слов (родилась под прослушивание  в исполнении Сергея Любавина,песни Летят километры.Аллах Акбар .песню со мной не сравнивать хоть, И Военный не белый у меня .     200920 время жить в завтрашнем годе и даст Аллах не сотрёт никто   с Души слова -Аллах Акбар(они наколоты солнцем в День принятия Аллахопоклонизма) и Вечно буду Поклоняться  только Аллаху и Словам Корана и целовать своей Душой -Души:Корана и Аллаха .


Рецензии